Весна без тебя

Весна опять шагает по планете
В моей  душе нет места для неё
Так быстро повзрослели наши дети
И старший уже курит....даже пиво пьёт

Мальчишкам тяжело, отца им не хватает
Я не могу, родной, им заменить тебя
Вот только сердца боль они не выражают
Скрывают эти чувства, тем берегут меня

Наш дом в миг опустел, когда тебя не стало
И смерть твою не можем мы принять
У всех болит душа, и в сердце сталь кинжала
И не найти слова чтоб эту боль понять

Проходят дни и тянуться недели
Весна опять стучит капелью в сад
И только на душе метут, ревут метели
И вьюга разгоняет, весны сей аромат


Рецензии
Соболезную... Но не отчаивайтесь он смотрит сверху на вас и хотел бы чтобы вы были счастливы. Жизнь не останавливается никогда.

Ильдар Резапофф   30.04.2009 13:03     Заявить о нарушении