Начало пути титановый воин - набросок

Я иду,
и внешне спокоен.
Титановый воин.
Иду на войну.
Все внешнее,
только обличье.
Все внешнее,
Маска приличья.
Война вся внутри
И подспудно.
То, что не сказанным
Будет.
То, что энергией света,
В борьбе за то и за это.
Я путь выбираю иной.
Сегодня застывший,
А завтра - другой.
Титановый воин
Внутри он простой,
Но время такое -
Война, перемены.
Время героев,
Не время измены.
Жестокое время,
Обличий и масок.
Калейдоскоп в
Буйстве красок.
Титановый воин
Он внешне простой.
Воюет сначала сам он с собой.


Рецензии