Сегодня, Завтра и Вчера

Сегодня,завтра и вчера,

Под утро,вечером и днем,

Живет огромная страна,

В которой мы с тобой живем,

Ее законы не просты,

Народ серьезен и суров,-

Так скажет тот,кого она,

Оставит нищим без штанов,

Ее бескрайние леса,

Под жуткий рев бензопилы,

Редеют,тают на глазах,

Горят в пожарах от жары,

Здесь уголь,нефть,руда и газ,-

Есть все и много,в пол цены,-

Для стран-соседей,не для нас;

Да в общем сам все знаешь ты,

Кто не успел,тот опоздал,-

В народе любят говорить,

А так-же что без воровства,

Никак сегодня не прожить,

Все изменить здесь одному,

Не хватит жизни всей-увы,

Моей не хватит,но постой-

Ведь здесь живем и я и ТЫ!


Рецензии
Суровая правда жизни :"не для нас!" Просто некоторые дяди очень любят баксики. Скоро у нас будет как в песне Рамштайн (думаю знаешь какой) Кстати я тоже обожаю "Кукрыниксы". Удачи!

Энтала Кузнецова   21.04.2009 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо :) Тебе тоже только счастливых моментов жизни.

Сигар   21.04.2009 16:15   Заявить о нарушении