География
А на самом дел, я люблю весь мир:
И бледный луч в окне Парижа,
И пафосный, и жуткий Рим,
Люблю за страсть я всю Испанию,
За педантичность Англию люблю,
За свежий воздух, краткость - Океанию,
Японию за сочную зарю.
Австралию за легкий рваный брег,
Россию, потому что жизнь в ней вижу.
Но есть не свете просто человек,
Которого я просто ненавижу.
Свидетельство о публикации №109042002637