удивителен мир

удивителен мир,разукрашеный снами
укрывает нас ночь своим тёмным плащом
время бег замедляет и слуги часами
разговаривают меж собой не о чём

эти тайны постигнуть,нет мОчи у смертных
в свете солнца,в потоке мирской суеты
только слушай дыханье и следуй за ветром
и быть может,что избранным будешь и ты

когда ладан и сера-насытят вдруг воздух
а свечей огоньки закружат хоровод
ты увидешь жреца и в руке его посох
весь осыпаный пеплом,с ним рядом урод

их одежды просты,на руках амулеты
ноги босы,а лица скрыл капюшон
да...пожалуй,от этого можно свихнуться
но открыв лишь глаза,ты поймёшь-это сон


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи,в них есть смысл,которые поймут не все)С удовольствием буду ждать ваши новые стихи!!Удачи!

Кэтрин Беккер   23.12.2014 13:30     Заявить о нарушении
благодарю Вас за оказанное внимание
с поклоном

Азазель 18   23.12.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.