Прощальное

Ты пришел, нежданный и незваный,
Чтобы в хаос превратить мой мир.
Гордый, одинокий, где-то странный,
Ты меня так быстро покорил…

Все в тебе казалось уникальным:
Синих глаз твоих упрямый взгляд…
Только моим чувствам экстремальным
Ты как будто не был даже рад.

Дни летели пьяной вереницей,
Терпеливо я ждала твоей любви.
Иногда взвывала как волчица,
Слушая признанья все твои…

Но теперь терпенье на исходе-
Не позвал с собой, не долюбил…
Все банально между нами вроде,
Только нету больше моих сил!!!

Ухожу. Прощай – пора в дорогу-
Ветра в море надоело ждать…
Лучше отдалиться понемногу,
Чем потом от боли умирать…

20 апреля 2009 г.


Рецензии