Я vs Ты

мы все еще не чужие люди,
прошли годы, дни, секунды. -
мы в вечности рядышком будем,
но никогда не будем вдвоем.

да, сходились вплотную орбиты,
что казалось, мгновенье и .. взрыв,
разнесет в бесконечности судьбы,
не оставив на права любить.

но орбиты на то и орбиты,
чтоб сойтись и .. стремглав разбросать
и планеты, - людей их и судьбы,
по углам, по вселенной углам.

мы запомнили все, что случилось,
и ушли по своим мы мирам.
время земли изменилось
и другие сопутствeют нам...


Рецензии