Чудо на Старом Арбате

У этого дядечки на Арбате мы каждый раз покупаем матрёшки в подарок, он такой удивительный, из Сергиева Посада. Будете в Москве, зайдите к нему, он поделится с вами многими секретами матрёшечной жизни.


Подруга, Маргарита, ответила:
"Вспомнилось "Богомолье" Шмелева - как он топал до Сергиева Посада, как они искали, где остановиться и попали во двор к резчику по дереву, а на дворе - много свеженьких деревянных лошадок, разным цветом разукрашенных...как все тесно связано - опять и опять убеждаешься!"

Апрель 2009. Гранада, Испания.


Рецензии