Временная участь
Листва кончает жизнь свою уныло,
Как потерявшие детей, деревья
Скорбят, не веруя в спасенье.
Следят за горем безутешным тучи,
На землю плачь, дождем роняя звучным.
Земля в уныньи промерзает, скрючась,
Но, принимая временную участь.
Свидетельство о публикации №109042002545
С улыбкой,
Элина Титова 23.04.2009 11:24 Заявить о нарушении