Я люблю...

               
Я люблю туманы,
Я люблю дождь,
Когда хлюпает грязь под ногами
Будто чего-то жуешь.

Еще я люблю снежок,
Падающий с неба-
Он как белый творожок
Сыплет до обеда.

Устаешь ногами шевелить,
Падаешь в сугроб
И думаешь: «как приятно жить
Вот в такой снежок!»


Рецензии