знак зодиак
Неизвестный знак,
Которого не узнать
Если только по звёздам рассчитать.
Да и всё равно не понять
Без астрологов нам опять,
Ты кто овен или дева?
Попробуй догадаться сама!
И скажу тебя давай
У астрологов узнавай!
Они всё скажут,
А если нужно и покажут.
Свидетельство о публикации №109042002534