Без Сигарет...
Ночи стали длинней.
Помнишь, родная, как мы летели,
Над синевою морей?
Помнишь, мы танцами звезды кружили
Кидая их на облака.
Помнишь, мы небу себя предложили,
И Нас целовала луна?
Помнишь, рассвет… разлуки победа
Ты отпустила меня.
Но я клянусь, где бы я не был,
Тебя не забуду я.
Свидетельство о публикации №109042002529