Пилигримы
Чтоб к звездам взлетать и над миром парить,
Чтоб чувствовать нежность,мечту и влюбленность,
Чтоб себя без остатка,не считаясь,дарить...
Радуг ярких ночное свечение,
Фантастических снов колыбельный мотив,
У рождественской елки молоко и печенье,
И свобода,открывшая сердцу пути...
Чтобы лето снежинкой холодной в ладони
Растеклось чьей-то нежной слезой,
Чтобы сердце дрожало в груди от погони,
От азарта,взрываясь,в темноте казино...
Чтоб весна расплескалась морским побережьем
И теплом согревало весь день,
Чтобы ветром попутным,душистым и свежим
Паруса наполняло,распускалась сирень...
Чтобы все успевать и всегда быть любимой,
Чтобы счастье и радость по венам текли...
Снова слышится песнь пилигримов
О мечте,что найти не смогли...
Свидетельство о публикации №109042002527
Мариночка, с праздником!
Любви, радости, счастья, вдохновения!
С теплом и весенним солнышком,
Марианна Эн 20.04.2009 17:56 Заявить о нарушении
всего самого лучшего!С теплом.
Марина Елистратова 20.04.2009 22:56 Заявить о нарушении