Так бывает...

Мне в жизни страшно не везет!
Шумят соседи на весь дом!
Ложусь я спать, а кот орет!
Такой вот подлости закон!

На кухне мне посуду мыть,
Доклад пора писать.
Кота Степана покормить
И в ящиках прибрать.

Просила мама хлеб купить
И молоко впридачу.
А папа дал такой приказ-
"В субботу все на дачу!"

И в школе - тоже ерунда!
Сил для учебы не хватает!
Ведь каждый день идти туда
Родители всех заставляют!

Дорогу кошка переходит
Подряд уже который день!
Да что такое происходит?!
Да просто -
           НАВАЛИЛАСЬ ЛЕЕЕНЬ!
               


Рецензии
Прикольно!!!! Меня тоже раньше на дачу заставляли, а в школу воще в лом было ходить, в горы с книгой ходила, костры жгла...а кошка...ей же ходить-то надо вот и переходит, тем более в одной квартире живете...смирись с этим...а лень да, она такая!

Оксана Матуляк   28.04.2009 00:51     Заявить о нарушении