Журавли
Улетают журавли.
Улетают вслед за летом
Что их ждёт в дали?
Лысые деревья ветви
Протянули птицам вслед,
Они бы тоже улетели
Да вот только крыльев нет.
Скоро их завьёт пургою,
Заморозит до весны.
Будут согревать зимою
Их о тёплом лете сны.
Свидетельство о публикации №109042002486