Клоун

На сцене заплакал клоун –
Как громко смеялись дети!
Какой он весёлый! Кто он?
Тот клоун на велосипеде!

А краска текла с улыбки
И кричали ,,Браво!,,
Все думали- клоун играет,
Что понарошку он плачет.

А клоун глаза вдруг поднял,
С них капали слёзы блестящие…
Как жаль, что ни кто не понял,
Что слёзы настоящие…


Рецензии