Секундной стрелке

Мельчайшими шагами
Ты убегаешь в вечность,
Извечными кругами
Окутав бесконечность.

Бессмысленны и мелочны
Твой путь и колея.
Но жить ты можешь, стрелочка,
Всё ж более, чем я.

(2001)


Рецензии