***

Газеты уже прочитаны
Вперёд на сотни страниц.
А в мире разгар весны,
Давайте слушать птиц!

Вспомним о шорохе ручья
Среди оживающих трав
Пусть будет пока ничья
Меж теми кто прав  и не прав.

Давайте возьмём выходной
От суеты и враз
Всё смертно, кроме одной
Природы родившей нас!


Рецензии