Сирота

Малая девочка с куклой в руках
У старой часовни бродит порой.
И просит у ангелов на небесах,
Чтоб маму и папу вернули домой.

Но ангелы лишь сочувствуют ей
Над горем девочки простой,
Родные погибли ,они не вернутся.
Её как и всех нарекут сиротой.

По маленькой слезинка стекает
И падает на пол из камней.
Ночами малютка тихо рыдает,
Больше ни кто не узнает о ней!


Рецензии
ну вот,ты же можешь когда захочешь))))

Евгений Карасев   19.01.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.