Не по-русски

Der Sonnenschein

Oh, schones warmes Sonnenschein,
Die Leute lieben dir!
Mit dir ist alles hell und fein!
Dir sehen taglich wir.

Zusammen gehen wir sprazieren
Und lachen auf dem Hof,
Zusammen lesen, musizieren
Und beide weinen oft.

Weisst du Geheimnisse der Leute?
Kennst du, wie heisst jetzt jeder Tier?
Ich meine, du weisst alles heute!
Oh, Sonnenschein! Ich liebe dir.

(2000)


Рецензии