Звездопад
Свеченьем сказочным окружена,
Загадочно молчит, собой любуясь,
И тайно очарована она.
Молчу и я, застывши в изумленье,
Растормошив воображение моё,
Сбежало в миг природное творенье,
Укрывшись тучами, пропало с глаз.
Пустив дождём сиянье звездопада,
Мне на руку упал её алмаз,
Зажав его шепчу: спасибо я рада,
Что наконец исполнилась мечта,
Ведь звёздочка – предвидеца начала…
Свидетельство о публикации №109042002461