Эпоха Возрождения

Я снова верю солнцу,
Я вновь открыта небу.
Пусть кто-то рассмеётся,
Но я опять блаженна.

Я чую запах ветра
И привкусы свободы:
Разгадывать запреты
Сложнее, чем кроссворды.

Я выпиваю годы,
Давясь минутой каждой.
Как пресловута мода
Для возрождённой жажды!

Провидя мира дебри
В оживших сновиденьях,
Тот улетает в небо,
Кто смог познать паденье.

(2003)


Рецензии