Ты не тот...

Ты не тот, за кого тебя все принимают,
Ты не тот, за кого ты себя выдаёшь...
Наигравшись на людях, ты в тень отступаешь
И другим в этот миг поиграться даёшь

Ты не тот, кто с пол-слова других понимает,
Ты не тот, кого люди с пол-слова поймут,
Но есть в тебе свойство, что всех привлекает
И редкие встречные мимо пройдут.

Ты не тот, кто сыпет везде комплименты,
Ты не тот, кого люди привыкли хвалить,
И в разные, трудные жизни моменты
Мало кто может тебя подбодрить.

Ты не тот, кто глазами ищет кого-то,
Ты не тот, кого надо глазами искать...
Ты не мачо, но всёже (прошу тебя, помни!)
Ты не тот, кого я хочу потерять...


Рецензии
Неожиданный конец,любовь конечно очень странная штука...:)

Он Ушёл   21.04.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Да, любовь странная штука... Это стихотворение пришло мне как-то неожиданно, а уже позже я поняла, что оно перекликается с действительностью... Так что наверное лучше даже сказать, что жизнь это интересная штука...

Яна Ерыгина   23.04.2009 16:55   Заявить о нарушении