Время текло неустанно...

Время текло неустанно...
Песок моей жизни - медленной струйкой
ссыпался на днище часов.
Ангелы -молча поступки мои собирали
И возлагали на чашу алмазных весов.

А в перевес,всем делам и плохим и хорошим
Сыпали горсточки звездной прекрасной пыли.
И осторожно так,буд-то боясь ошибиться
Каплю за каплей,решили добавить - любви.

Перестарались...Наверное дрогнули руки
И пролилась,словно ярким янтарным ручьем
В чашу- любовь...
Перевесив всю горечь от муки,
Злости и боли,что жгла раскаленным огнем.

И, мое сердце, наполнилось сказочным светом
В миг,когда пальцы с твоими сплелись над столом.
Сколько бессонных ночей я мечтала об этом
Жить настоящим - в любви - позабыв о былом...

Но, не укрылась ошибка от зоркого взгляда
Тех, кто за нами следит с белоснежных небес.
Не забирайте любовь, умоляю - не надо...
Но не положен, вселенских весов перевес.


Рецензии