360 градусов

360 градусов

В теле жара
В голове мольба
Оглянувшись, вернувшись.
Рисуя кровью круг
Углем по щекам
Чертит время
Проносясь по линиям кровью
И время спидометром
Больше и больше
Жгучая скорость на тормозах
С углов вырываясь
И снова на очередной круг
Той же боли, скорость
Мечутся стрелки с шумом колес
Но дорога 1 – судьба.


Рецензии