Мои запреты мои запои обиты крепом мои покои

...


МОИХ ИСТИН

СЛОВА РАСПЯТЫЕ

МОЕ - ВЧЕРА -

МОЯ РАСПЛАТА

МОЯ НЕБРЕЖНОСТЬ

СТИХОТВОРЕНИЙ -

МОЯ НАДЕЖДА...

МОЕ СПАСЕНЬЕ




МОИ ЗАПРЕТЫ

МОИ ЗАПОИ

ОБИТЫ КРЕПОМ

МОИ ПОКОИ


МОЕ СПАСЕНЬЕ

МОЕ - ПОВЕРЬТЕ

А ДНИ РОЖДЕНИЯ

ВСЕ БЛИЖЕ К СМЕРТИ


МОЕ ОТРУБЛЕННОЕ ЛИЦО -

ВРЕМЯ

МОЕ ПОГУБЛЕННОЕ

..... ???


...


Рецензии