Твоя душа в полёт стремится

Твоя душа в полёт стремится!
Заботы – держат на земле,
Судьба твоя подобно птице
Стремится ввысь к своей мечте!


Тебе поможет вдохновенье,
Наступит день, оно придёт,
Напишешь ты своё творенье,
Душа взлетит и запоёт!


Рецензии
можешь ,когда захочешь)))))умница)

Евгений Карасев   12.04.2010 09:04     Заявить о нарушении