На любой стороне бумаги

Губами к чашке горячего шоколада.
И опять – ты, ты, ты
На любом повороте мысли,
На любой стороне бумаги.
Так мне и надо! Так мне и надо,
Хоть головой об стену. Мысли в стол,
Потом – во вселенную.
Никуда не уйду: я привязана
Неизменная к неизменному.

На тебе узелками сознанье завязано,
Вязью букв и вен.
                Мыслей пульсация,
Тела движения, стихов ассоциации
На тебе клином сошлись, развязные.
На тебе одном... такие разные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.