Сосны

Стонут серые сосны качаясь,
Гонит ветер волну по реке,
Словно нет ни конца, ни края
Этой дождливой тоске.

Но когда успокоится ветерок,
Припадёт отдохнуть на мох,
Станут дали красивыми,
Что сжимается сердце в комок.


Рецензии