Жизнь среди облаков

Моя жизнь среди прекрасных облаков
Где ангелы летают, неся свою любовь
Где солнце освещает и греет теплотой
Я там храню свою к тебе любовь

Я ангелов к тебе на землю посылаю
Тем самым я любовь свою оберегаю
На землю я спускаюсь по солнечным лучам
Неся в руке любовь, которая присуща нам

И нету на земле тех мест, что на верху
Чтобы смогли осуществлять мою мечту
И только в небесах любовь сливается воедино
И появляется звезда, и нам сияет мило

И дарит она свет, и освещает путь
Чтоб кто-то смог еще найти люби свой путь
И чтобы рядом зажглась еще одна звезда
И небо осветила, любовью навсегда


Рецензии
Браво! Замечательно, и интересно. Очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   20.04.2009 11:56     Заявить о нарушении