Письма любви

Как зимний снег летит на землю
К нам письма падают с верха
Которые нам посылают, к низу
Стоящие в долинах тополя

И ветер письма к нам приносит
И мы пытаемся их прочитать
Про то, как любят нас порою
А мы не знаем, как любовь принять

И подставляем мы ладони
Чтоб получить свое письмо
И от которого по телу
Мгновенно пробежит любви тепло

Но письма падают так быстро
Что все не успеваем мы читать
Поэтому быть может в мире
Любовь не можем мы понять

А многие не смогут в жизни
Узнать, что любят их порой
Из-за такого, что мы ногами
Уничтожаем их любовь

И с каждым годом ждем мы писем
От тех, кто любит в жизни нас
И знаем, что подняв ладони
Письмо окажется у нас


Рецензии