Улыбка, взгляд, желанные уста

Улыбка, взгляд, желанные уста,
Цветок любви – любимая моя
Для сердца и души
Бальзам ты  мой целебный …

С тобой, как в сказке я
Сгораю от любви,
Блаженством нежности твоею опоен
И зачарованный я запахом твоим волшебным.

Твой образ наполняет парус мой
И с именем твоим прекрасным я герой.
Девятый вал я укрощу, услышав голос твой,
Я буду там, где будешь ты, чтоб только быть с тобой.


Рецензии