Мой ангел, ну поверь мне - я пытаюсь...

Мой ангел, ну поверь мне - я пытаюсь
Быть целомудренным в своих стихах,
Но лишь я тела твоего касаюсь,
Как на меня находит, ах,
Какое бесконечное желанье,
Вот и сейчас, любимая моя,
К твоим губам я этим утром ранним
Вновь припадаю и влечёт меня
К тебе, моя прелестная богиня,
Всем телом я ласкаю счас тебя,
Шепчу в потоке страсти: "Друг мой милый!
Проснись же, ангел мой, моя душа!"
Целую я без устали две щёчки -
Всю ночь во сне я делал это, знай!
От ласк  моих твои вновь губки-почки
Так распускаются и я чрез край
Их наполняю страстью своей дикой,
Оргазмом увлекаю тебя в рай!...
Вот так своей любовью многоликой
Тебя я разбужу при встече, знай!


Рецензии