Карман

Я запустил неловко пальцы
В карман твоей судьбы и мыслей,
Они сплясали много вальсов
И в ожидании повисли.
 
Они оставили на нитках
Пылинки ласковых минут,
Как лист, они дрожат от криков
И ждут, что их вот-вот стряхнут.
 
Как жаль, что рваная заплатка
Концом явилась столь простым,
Все провалилось за подкладку,
Оставив твой карман пустым


Рецензии