Весна чаровница
Весна палитру наносила.
Неспешно заходила в дом:
Дыханьем, звоном и теплом.
И пробуждаясь, хрупкий, нежный,
Сиреневый расцвёл подснежник.
Синицы звучный перелив
Ещё короток и пуглив.
С востока занялась денница.
Туман над озимью клубится,
И взбудоражив вороньё,
Смешался с заревым огнём.
Ручьёв журчанье, птичьи трели
И серебристый звук капелей,
Заполнив перезвоном высь,
По вешним водам понеслись.
Неугомонна чаровница –
На росных травушках искрится,
И лучезарный дав заряд,
Плетёт цветения наряд.
19. 02. 2007.
Свидетельство о публикации №109042002262
жужжание мохнатого шмелЯ,
в цветенье трав и васильков,
в короне полевых цветов,
среди танцующих берёз,
рождаются стихи из родников!"
Спасибо! Успехов в творчестве!
Золотая Тельчиха 20.04.2009 11:40 Заявить о нарушении