Реальность клетка

Реальность клетка

Где рассудок и законы пруты
Хлестко бьющие по нервам
Духота – тошнота сердца
Клечетые отблески на одежду
Квадратные стены
Перекрещенные тени, живущие на стенах и на мне
Движущиеся солнцем и временем
Как и жизнь уходящая в закат
Где пруты не видны и замков нет
Там тени меркнут, боль спит
Здесь тело таит,  и преград нет
А гвозди бумага и бетон - молоко


Рецензии