Стою в убогом скверике

Стою в убогом скверике,
Готовая к истерике,
И глажу ствол берёзовый,
Дрожащею рукой.

И дует ветер розовый,
Чернеющий под грозами,
Берёзовыми слёзами,
Рыдает надо мной!

Сиреневое облако,
Зелёные глаза,
Жизнь надвое расколота,
И нечего сказать.

На что же мне отважиться?
И где найти ответ?
Когда в руках окажется,
Из чёрных роз букет!


Рецензии