Апрель

Радость…Радость…Птицы трель.
Солнце,небо и листва-
В мир врываеться апрель
С ним прийдет его паства:

В цветниках взойдут цветы
Свежий ветер запоёт.
Небеса везде чисты.
Птиц искристых крупный слёт…

Над рекой-туманный клуб
Отраженный в синеве.
И зелен высокий дуб-
В свежей,утренней траве.

Стебли чистые блестят
Орошенные росой.
Стаи птиц вверху свистят.
Мхом порос забор косой.

За рекой-туманный дол
В буйном,искреннем цвету.
Зелен мир:Апрель пришёл


Рецензии