Стая - Альтернативная версия

Смерть в руках убийцы,
Свет в глазах блудницы,
Две странные складные птицы,
Им некуда падать, чтобы разбиться.

Огарок свечи на столе,
Раскрытое Евангелие,
Их жизни на волоске,
Мы тонем в этой тишине.

Стаей срываемся скорей,
Над рекой, над рекой,
Стаей чёрных лебедей,
Мы с тобой, мы с тобой.
Мы с тобой, мы...

Огонь внутри убийцы,
Любовь в душе блудницы,
Нервически молиться,
А после расходиться.

И прощенье невозможно -
Он убийца и безбожник,
Но она свята, как ангел,
Мы воскреснем, мы восстанем.

Стаей срываемся скорей,
Над рекой, над рекой,
Стаей чёрных лебедей,
Мы с тобой, мы с тобой.
Мы с тобой, мы...


Рецензии