Туманный сизый лес за рекой...
Мягким шелестом листья мешает,
Ива тонкими прутьями
Нежно целует поверхность сонной воды,
Отражается месяц и профили
Бледно яркие, поцелуи, шепот, смех,
Дрожит, дрожит, и все льнет к нему
Нежность и женскую ласку дарит
Щедро отдастся, откинется к небу
Лицом,
Слившись с глазами его
И звездами, растворившись на пике
Радости жить, простыми словами
Пытается рассказать, что с ней
Творится,
Он может понять и без слов
Он бог любви,
Ну а дева – жизни богиня.
Свидетельство о публикации №109042002219