Ремонт... почти по Крылову...

Однажды Рыбка, Зайка., Тигр да Бегемот
Затеяли в гостинице ремонт...
Тигр -дело ясное, он старший
За бригадира - Бегемот,
А Рыбка стала секретаршей,
И письменный ведёт отчёт...

А милый Зайка стал рабочим,
И не плохим, скажу вам точно
Трудился целых три недели...
Не виноват, что еле-еле
Тянулся горестный ремонт...
...Делил зарплату - Бегемот...

Себе он столько отхватил,
Да и про Тигра не забыл..
Досталось Рыбке...и неплохо!
Забыли только Зайца - лоха!
Зачем косому много денег?!
Трудился долго он, бездельник!!!
*****************
Когда берётесь за работу,
Не доверяйте Бегемоту!!
Начальнику совсем неплохо,
Когда вокруг лишь Зайцы - лохи!!!
                16.03.09


Рецензии