О себе...
Погружающийся в думы тела ложью горящего...
Забытый сон давней странной любви,
Желающий новой простой и красивой жизни...
Просроченный продукт городского общепита, выброшенный в ржавое ведро...
Моя душа как змеиный укус ядовита,
И наблюдает в этом мире лишь одно дерьмо...
Мои глаза покрыты коркой ненависти,
Всегда чего-то ищут, но не могут найти...
Душе покой вовек не обрести,
И тянут вниз бытовые цепи тяжести...
Меня сложно кому-то понять,
И еще сложней таким какой я есть принять...
Свидетельство о публикации №109042002213
Иероним Босх 22.04.2009 08:12 Заявить о нарушении