Я возвращаюсь...
........падает небо
...............свет отражая...
Кружится ветер
........горького стона
...............память живая...
Тучи раскрылись
.......стрелы стальные
..............воздух бездонный
След горизонта
.......вдруг растворился
..............как обречённый...
Нет горизонта
...........смешаны слёзы
................ада и рая
Падает небо
.........кружится ветер
................боль оживляя
Волны взлетают
............сгустками тени
.................ночь без рассвета
Я спотыкаюсь
..........и поднимаюсь
....................вновь без ответа...
....................................................
Тьма пеленою
........падает небо
...............душу прощая...
Листья сухие
........камни немые -
.................я возвращаюсь...
Свидетельство о публикации №109042002198
Валерий Кувшинчиков 28.12.2012 17:55 Заявить о нарушении