Почему?

Она плакала весь вечер
Все повторяв один вопрос
Почему Господи? За что мне это?
Ты ведь забрал всех у меня
Ну почему такие мне мученье?
Ведь он только жить начинал
Зачем ты отобрал жизнь у него?
Ведь у него сынишка маленький
Ведь жизнь его вот вот началась
Не видел он любви материнской
Всю жизнь сражался и не побеждал
Ну от чего ты жизнь у него отнял?
Обняла я ее как маленькую
И погладила по голове
Слезы лились по обоим щекам
В этот день потеряла она брата
И все задавала вопрос
Ну, за что мне эти страдания?
За что наказал меня Господь?
Посмотрела на лицо я обиженное
На лицо родное и милое
Задала я ей вопрос
Ну а разве Господь напоил водителя?
Ну а разве Господь виноват?
У людей ведь воля своя дана
И не просто так грехи эти наши
Ну, разве Господь подталкивает нас
Да страдают невинные люди
Только что же мог сделать ОН?
Подсказать, предупредить
А мы хоть раз прислушивались к нему?


Рецензии