Слова и Дела

Скоряясь инфляции чувств,на упад
Сей рынок эмоций безудержно шел
Быть может,что кто-то там счастье нашел.
Чего не скажу о себе.
И зрею я:вновь за окном снегопад
Весной этой часто в окно я гляжу
Когда,не уснувши,в кровати лежу
И думаю лишь о судьбе.

Скоряясь весне,растворяеться хлад
Но вот для меня он нисколь не исчез
Мплохо когда я что с счастьем,что без
Сей мир обжигает меня.
Не надо рисунков,не нужно рулад
Вокруг все сумбурно и я не хочу
Так,лучше я птицею прочь улечу.
Стальным опереньем звеня.

Все выше взлета в холодную синь,
Услышу я отзвук далекий с низин
Ему не поверю,ведь я знаю-один
В лазурную даль ухожу.
Скажу я тебе:ты невзгоды отринь
Когда-то же и у меня жизнь была
Но не удавались мне в жизни дела.
Слова посему я скажу.


Рецензии
Заслуженно лучший стих в альбоме. Наопминает яем-то песню Щербакова...ещё б я её название помнила..."После холодности безбрежной". Стих и твой, и не твой. По логике, по фактам, по образам, по стилю - твой, а по эмоциям - совсем нет...

Женя Шохова   20.04.2009 19:26     Заявить о нарушении