Кругом вода Фантасмагория
Иду к горе
В дыму прекрасном…
Такой поре!
А надо мною-
Звенит кинвал
Ведь я весною
В лесу пропал.
К горе высокой
Слепой иду.
В выси глубокой
Не место льду.
Но всеже вижу
Холодный свет.
Вот тут Парижу
Уж места нет.
Веселый гомон…
Веселых птиц…
Не вижу окон…
Не вижу лиц…
Вокруг природа
Как гнев буйна.
Птиц хоровола
Лишь трель слышна
Вступивши в реку,
Иду ко дну.
Бог человеку
Дал жизнь одну.
Но нету смерти.
Как нету льда.
Вы мне поверьте…
Кругом вода…
Свидетельство о публикации №109042002165
Женя Шохова 20.04.2009 19:20 Заявить о нарушении