Ложь

Мир идеален,пока мы все сдесь.
Всяк важен для мира,не меньше,чем всякий другой.
Зачем ты взываешь о помощи днесь?
Ведь ты тоже нужетн,гармония-только с тобой.

Увидь то,как я по теченью плыву.
Заносит меня,под воду с главой погружает.
Но я выплываю,быком я победно реву.
Пусть кто-то другой все беды мирские стяжает.

Внутри ты пытайся сей бурной реки,
Стань обтекаемым,гладким,холодным и гибким.
С гримасой уткни себе пальцы в виски,
Подумай о том,что все твердо становиться зыбким.

Быть может поймешь:это блажь-абсолют.
Тогда средь ночИ я явлюсь силуэтом из мрака.
Одним из тех,кто на все смыслы плюют.
Хотя желт лицом,и голодный,как будто собака.

Меня ты приймешь,без меня не уснешь.
Поймешь,что вокруг-настоящая ложь.


Рецензии