Ироническая фантасмагория

Пушистейший кот-перегрызший проводку.
Достанеться сыр,что бесплатен лишь мыши второй.
Последним уснет допивающий водку.
А первый уснувший-монах,если русский-герой.

Приснился мне сон утопической сути-
Где нет идиотов-а значит,что был геноцид.
И прочей не нужной  для общества мути.
А стало быть,нету печалей,ни склок,ни обид.

Но более странно все происходило-
И без геноцида-что было страннее всего.
Дибилов толпа на тот свет уходила
Но так не убили из них люди ни одного.

И зрит оптимист свет в тонеля глубинах.
А вот пессимист-только лишь бесконечный тонель.
Как будто шагают они на гардинах-
Ведь могут упасть.Идиоты-от Ром до Емель.

С прогрессом железки исчезли придурки
А поезд увидеть ведь мог только лишь реалист.
Все нации их-от таджика до чурки.
Ведь трех идиотов на колеЕ зрит машинист…


Рецензии
Срифмовал все любимые цитаты из Контакта..))) прикольно..

Женя Шохова   20.04.2009 19:15     Заявить о нарушении