Былое

Любовь...Я трепетным ответом
Давно забытому письму
Тебе тогда признался в этом.
И слов назад я не возьму.

Пускай ты не хотела верить
Что чувства истинны мои.
Уж я тогда не мог умерить
Порыв неистовый любви...

НО нет сейчас любви.Остались
Лишь письма в ящике стола...
Давно с тобою мы расстались...
Слова забылись да дела...
ЛЮбовь была-любовь прошла...


Рецензии
Как ни странно, напоминает мысли Онегина после написания письма Татьяне. Увядшая любовь, а этот стих - ей надгробный памятник.

Женя Шохова   20.04.2009 19:12     Заявить о нарушении