Евпатория
Поворот трамвая.
Памятное место.
Здесь с тобой стояли,
Как жених с невестой.
Прожито полвека,
А мы молоды.
Жаждем солнца, счастья
У морской воды.
Вкус семейной жизни:
Сладко, горько, солоно.
Накрывают с головой
Нас крутые волны.
***
Свидетельство о публикации №109042002116